spot_img
viernes, diciembre 2, 2022
More
    InicioEconomía digitalWhatsApp: estos son nuestros consejos para saber si alguien le ha bloqueado

    WhatsApp: estos son nuestros consejos para saber si alguien le ha bloqueado

    -

    ¿Se pregunta si uno de sus contactos le ha bloqueado en WhatsApp? Aquí tiene nuestros consejos para averiguarlo.

    WhatsApp nunca le dirá si uno de sus contactos le está bloqueando, ¡pero hay trucos para averiguarlo!

    WhatsApp es tan popular por sus características. Incluso le permite bloquear un contacto que le resulte molesto. Para ello, basta con entrar en la conversación con el contacto, pulsar su nombre, desplazarse hacia abajo y bloquearlo. De este modo, el contacto ya no podrá enviarle mensajes o incluso llamarle, sin saber que lo ha bloqueado. Sin embargo, lo contrario también es posible. Uno de sus contactos puede bloquearle sin que usted lo sepa. En este caso, he aquí nuestros consejos para averiguar quién le ha bloqueado.

    Señales de que un contacto le ha bloqueado

    Por razones de privacidad y según sus condiciones, WhatsApp nunca le informará si uno de sus contactos le bloquea. Del mismo modo, no se enviará ninguna notificación a alguien que usted bloquee. Sin embargo, hay algunas señales que pueden ayudarle a saberlo:

    • La foto de perfil en miniatura de su contacto ya no aparece, aunque el contacto siempre haya tenido una.
    • Ya no verá el signo «En línea «: esto demuestra que su contacto está actualmente conectado a WhatsApp para un chat instantáneo. Si siempre han tenido uno, pero el cartel no ha aparecido durante un tiempo, probablemente se haya bloqueado.
    • Signo de «visto tiene»: En caso de que ya no vea a su contacto en línea, al menos debería saber cuándo se conectó por última vez. Si siempre ha visto esto, pero no ha aparecido durante un tiempo, es muy probable que se haya bloqueado.
    • Las marcas azules ya no aparecen: son los signos de que su mensaje ha sido leído. Si aparecen y dejan de aparecer durante un tiempo y su contacto no le responde, es probable que le hayan bloqueado.

    Sin embargo, reconozca que estos criterios no definen claramente que su contacto le haya bloqueado. De hecho, en cualquier caso, pueden haber decidido ocultar su «Vu a» y su presencia en línea. Esto se hace en los ajustes de privacidad. Además, es posible que hayan desactivado la opción de confirmación de lectura. Esto significa que usted ya no sabe si le han leído o no. Por último, es posible que hayan archivado su contacto. Por eso no pueden ver sus mensajes. Afortunadamente, existe un truco definitivo.

    El truco definitivo para saber si un contacto te ha bloqueado en WhatsApp

    Si los tres consejos anteriores no le hacen sentir mejor, este es el mejor consejo para saber si su contacto le ha bloqueado o no en WhatsApp.

    En la página de inicio de su aplicación de mensajería instantánea, pulse los tres puntos verticales. Seleccione Nuevo Grupo. Aparecerá una lista de sus contactos. Si elige un contacto y ve un mensaje que le dice que no puede añadirlo al grupo, ¡esa persona le ha bloqueado!

    Related articles

    DEJA UNA RESPUESTA

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí

    Ultimas Entradas